+7 (499) 11-20-118
info@a-r-c-h-i.com
Россия, г. Москва
Россия, г. Воронеж
Проектирование разнообразных коммерческих зданий

Проектирование разнообразных коммерческих зданий

Проектирование разнообразных коммерческих зданий

Принимаясь за выполнение задания, наши специалисты прекрасно понимают, что основной целью заказчика является создание успешного бизнеса, приносящего максимальную отдачу. Компания Архи+ имеет большой опыт проектирования коммерческих зданий самого разного формата, от небольших по размерам сооружений до крупнейших столичных комплексов. Кроме того, выполняются мероприятия по обустройству небольших помещений в зданиях. Речь идет об отделениях банков, предприятиях общепита и магазинах, а также об объектах десятков других видов.

Полный спектр услуг

Обладая серьезным опытом, архитекторы на этапе согласования используют информацию о целевом назначении каждого помещения. Существует примерный список особенностей, которые обязательно учитываются при создании сооружений подобного назначения:

1. Большой паркинг, на котором способны разместиться транспортные средства сотрудников и посетителей. В зависимости от размеров участка, предполагаемой загруженности, может быть обустроена подземная парковка.
2. Продумывается удобство доступа, прорабатывается план эвакуации при возникновении нештатных ситуаций.
3. Создается список вспомогательных помещений, необходимых для сооружений подобного формата. Это: конференц залы, точки общепита, комнаты, предназначенной для оказания медицинской помощи.
4. Продумывается размещение всех инженерных сетей для обеспечения жизнедеятельности.

Очевидная выгода

Компания Архи+ осуществляет проектирование коммерческих зданий для многих крупных московских застройщиков. Сотрудничество с опытными профессионалами поможет избежать ошибок и сократит общий бюджет работ. Проработка удачного, в техническом плане решения, позволяет быстрее сдать объект, сократить в будущем эксплуатационные затраты на его содержание.

Обратитесь за помощью к нашим специалистам, оставив онлайн заявку или позвонив по указанному в контактах номеру, и проектирование коммерческих зданий не принесет вам никаких хлопот.

ARCHIplus