+7 (499) 11-20-118
info@a-r-c-h-i.com
Россия, г. Москва
Россия, г. Воронеж
Каким должно быть проектирование инженерных систем загородного дома?

Каким должно быть проектирование инженерных систем загородного дома?

Каким должно быть проектирование инженерных систем загородного дома?

Времена, когда загородный дом был простой постройкой с удобствами в огороде, давно остались в прошлом. Современные владельцы все чаще стремятся возвести на своем участке коттедж или компактный дом, максимально соответствующий современным требованиям к комфорту. Одним из основных пунктов при обустройстве частных сооружений жилого назначения является проектирование инженерных систем загородного дома.

Содержание услуг

Мы готовы предоставить нашим клиентам следующие виды содействия:

1. Проектирование и монтаж системы отопления. Для компактного варианта сооружения обычно используются отопительные котлы, способные поддерживать постоянную температуру внутри помещения. В случае с более объемными конструкциями используются дополнительные устройства (например, теплый пол, системы для подогрева воды в бассейне и так далее). В зависимости от уровня обустройства участка возможно использование газовых или электрических котлов, работающих на дизтопливе, угле или дровах.

2. Разработка схем канализации и водоснабжения. Это не менее важный момент. Следует заранее определить, где будут располагаться ванная комната и кухня. Также необходимо заблаговременно выбрать материал и составляющие, позволяющие лучшим образом обустроить вход и выход в дом. Квалифицированное планирование и монтаж обеспечивают защиту от пожара и экологическую безопасность.

3. Проектирование системы вентиляции. Вентиляция в загородном доме должна быть приточно-вытяжной и правильно устроена, иначе в здании будут скапливаться неприятные запахи, камин будет плохо гореть, а в санузлах будет распространяться плесень.

Почему с нами надежнее?

Наши специалисты имеют хороший уровень квалификации и многолетний опыт работы, что крайне необходимо для избежания ошибок и грамотного проведения всех необходимых процедур. Чтобы не допустить неточности, все действия наши сотрудники вкладывают в заранее разработанный план и только потом вносят изменения и коррективы в сооружение.

Заказать проектирование инженерных систем своего загородного дома в Архи+ вы можете при помощи онлайн заявки или связи с нашими представителями по телефону.

ARCHIplus